晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍珍呼叫鐵雄! 林書煒拉老公蔡詩萍搏命演出

瞧瞧!林書煒裝扮,像不像科學小飛俠裡的三號珍珍。(翻攝自林書煒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,民眾都宅在家盡量別出門,但大家仍想找樂子解悶,前主播、POP Radio台長林書煒便和老公、資深媒體人蔡詩萍玩起「科學小飛俠」遊戲。

透過臉書,林書煒噴笑留言:「《三號珍珍》呼叫《一號鐵雄》,聽到請回答!」坦言疫情讓人鬱悶,日常還是需要點調劑,喊話大家一起加油,齊心等到疫苗到來。

大批女主播紛紛留言呼應林書煒,前主播吳中純喊話「平安等到疫苗」,三立談話節目主持人呂惠敏誇她「科學小飛俠」有創意、像哦;爆笑的是,藝人顏永烈笑喊「珍珍、珍珍有意思」,釣出本尊林書煒笑回:「真正有意思。」果然是同年代的人。

最妙的是,最後連蔡詩萍也跟著搞笑留言:「一號鐵雄收到。」這一連串留言,讓林書煒終於忍不住搞笑說:「我們實在太無聊了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門