晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范復出了!罕見同框2大天后 私下真實面曝光

2021/06/09 08:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕「范范」范瑋琪自去年飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」後,聲勢一落千丈,即便一年過去了,仍處於沉寂狀態。昨晚徐若瑄、林心如與那那大師一起直播,范范也臨時加入,讓不少粉絲相當驚喜。

范瑋琪。(資料照,記者胡舜翔攝)

范瑋琪已經一年未出現在螢光幕前,但仍會不時PO出正能量貼文與粉絲分享。昨晚徐若瑄、林心如、那那大師直播時,范范進入直播間看他們聊天,隨後也受邀一起直播,只見范范那端的鏡頭頗黑,她笑說:「我要睡覺了,你們剛剛在用紅酒乾杯,我這邊有啤酒。」隨後拿著啤酒跟其他人乾杯後,並呼籲粉絲「防疫加油,平安健康」。

范瑋琪(左下)加入徐若瑄(左上)、林心如(右下)直播。(翻攝自IG)

范瑋琪現身時,當時線上有1.1萬人次觀看,不少粉絲對於看到范范十分驚訝。范瑋琪也說,之前運動的時候,有邊聽徐若瑄《愛笑的眼睛》,徐若瑄也說非常期待范范的新歌,之後范范便離開這段不到10分鐘的直播,結束這頗為短暫的復出。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10