晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台日友好!三原募集網友超暖祝福影片 釣出小英總統

2021/06/08 12:35

日籍YouTuber三原慧悟本月4日上傳新片,其中收集了大量來自日本和台灣的網友互相道謝、祝福的影片。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕日本於本月4日提供台灣124萬劑AZ疫苗,讓許多民眾十分感動。日籍YouTuber三原慧悟本月4日上傳新片,其中募集了大量來自日本和台灣的網友互相道謝、祝福的畫面,讓粉絲們直呼:「看得熱淚盈眶!」連蔡英文總統也在影片下方留言:「謝謝三原跟日本的好朋友,我們一起加油!」

蔡英文總統在影片下方留言,讓三原團隊又驚又喜。(翻攝自YouTube)

2015年開始拍攝YouTube影片的三原,透過「三原JAPAN」、「三原TAIWAN」兩個頻道向台灣、日本網友介紹兩國文化。這次日本援助台灣疫苗,三原團隊收到許多來自台灣粉絲感謝的聲音,因此他們緊急製作影片、讓雙方互相傳遞祝福。

影片中,除了有許多台灣網友透過各式自拍影片傳達感激之情外,不少日本網友也紛紛送上暖心祝福:「日本都在替你們加油喔」、「我愛台灣」、「一起加油」、「我很相信台灣、日本的交流是一定會再開始」、「我想再去台灣玩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10