晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》玉兔打完疫苗連燒12小時 再曝「身體現況」無法招架

2021/06/08 12:03

玉兔日前打完疫苗後發燒一整夜。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人玉兔(鄭如吟)從《我愛黑澀會》出道,曾有護理師經驗的她,日前響應醫護召集令,進入受訓階段。近日她打完疫苗後連續發燒12小時,今(8日)再次發文透露近況。

玉兔在臉書上發文表示,自己已經退燒了,目前還是會有頭痛症狀,整晚睡睡醒醒但體力有在慢慢恢復,雖然還是會有強烈的疲倦感襲來,讓她無法招架,但整體狀況看來有比之前好一點。

注射完疫苗後全身不適,讓她對醫護人員更加敬佩,「想想打完疫苗後,還要上班的醫護有多辛苦,水深火熱的在對抗病毒。」她呼籲大眾要好好待在家中,保護自己也是保護他人,更提及將要到來的端午連假,想要見家人的話先視訊就好,「不要考驗阿公阿嬤的抵抗力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10