晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「野獸男團」2PM睽違5年回歸!大秀濕身腹肌韓網嗨爆

2021/06/07 14:59

「野獸派」男團2PM今(7日)在官方社群上公開最新專輯《MUST》預告片。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「野獸派」男團2PM以粗獷形象及充滿男性魅力的表演深獲喜愛,在俊昊3月退伍後,6名成員全部完成國防義務,今(7日)經紀公司JYP娛樂在官方社群公開最新專輯預告片,片中成員Nichkhun及俊昊更濕身大秀驚人腹肌,影片公開不到一天就吸引超過50萬粉絲搶看。

在將近2分鐘預告裡,6名成員各自展現獨特魅力,Nichkhun先以出浴模樣打頭陣,穿著浴袍胸前大開,精實肌肉一覽無遺,俊昊穿著貼身西裝拉開領帶,濕身洗車擺出性感POSE,Jun. K和玉澤演則專注於工作走質感路線,祐榮與燦盛以富家公子為概念,與高級酒類和經典名車展現致命魅力。

超性感影片一出,立刻引起韓網熱烈迴響,紛紛留言表示「要瘋了,我太喜歡了」、「大家都越來越帥了」、「2PM這個概念太瘋狂」,這也是2PM自2016年發行正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》後,睽違5年再次以完整體回歸歌壇,新歌《MUST》預計在28日發布。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10