晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩劈腿醜聞了!羅志祥親曝「感情現況」狂笑7字回應

2021/06/07 13:30

羅志祥面對粉絲提問感情狀況,笑回目前單身。(翻攝自羅志祥Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕去年4月羅志祥(小豬)被前女友周揚青爆出劈腿醜聞,重創演藝生涯。分手至今1年多,他近期也力拚復出,不只積極經營社群平台,也設立YouTube頻道,和粉絲分享日常生活。沒想到昨(6日)他也公開現在的感情狀況,引發不少熱議。

羅志祥和前女友周揚青(左)分手至今1年多。(翻攝自羅志祥微博)

羅志祥昨(6日)晚間利用上廁所的空擋,在Instagram上開放網友提問,有問必答絕不閃躲,其中他還被問到感情現況,詢問:「你單身嗎?」他也邊笑邊回「對呀!沒看新聞喔」,讓網友們看了也忍不住笑出來。另外還有粉絲問到已經兩個禮拜沒有更新YouTube頻道,他則解釋「因為疫情關係,不能出門拍攝」,不過也談到團隊已經想到解決辦法,這禮拜就會發布新影片了,請粉絲敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10