晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「想事情不會倒過來想」被說笨 女星氣不過如法炮製

張本渝和母親起爭執,媽媽酸她「想事情不會倒過來想」,她氣不過真的整個人倒過來。(翻攝自張本渝臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星張本渝日前參與華視、公視台語台原創劇集《婚姻結業式》演出,也努力在家做好武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫,昨卻無奈吐露為了一件事情跟母親起爭執。

透過臉書,張本渝坦言母女爭執中,母親認為她有理,張本渝當然替自己護航,「張媽說我笨,想事情不會倒過來想啊!」

為了要找出答案,於是張本渝真的照母親說的「整個人倒過來想了」,苦笑這是她的幽默,在家靠著瑜珈防疫運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門