晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭吳宗憲虧胸大無腦?巫苡萱「三挖低咖」反擊

2021/06/06 10:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台36頻道節目《小明星大跟班》明(7日)晚10點播出「傻瓜誰跟你一樣!傻妞平反大戰!」,邀請演藝圈傻妞代表籃籃、巫苡萱、梁凱莉及陳玉婷等進行益智競賽。吳宗憲認為被說是傻妞其實沒有不好:「撒嬌女孩最好命,男生看傻妞也會覺得好可愛,不會沒關係我來幫妳做就好。」不料在陳玉婷分享曾做過最傻事蹟時,吳宗憲就恨不得想收回剛說的話,陳玉婷提及往事:「國小老師規定上課不能上廁所,因為太聽話我就忍著,結果有一次忍不住就大出來了。」Sandy一聽直喊真的有需求老師一定可以通融,陳玉婷接著還原當時的尷尬情況:「老師那時候還叫我起來發聯絡簿,同學問我有沒有聞到屎味,我還裝說沒有啊!」

巫苡萱泰國誤闖男廁。(中天提供)

當換巫苡萱分享時,吳宗憲忍不住開玩笑:「請問人家說的胸大無腦是指妳嗎?」巫苡萱則極力反駁,還說自己是少數的胸大又有腦,雖說是分享最傻事蹟,但巫苡萱認為自己有機智化解,她是曾經在泰國旅遊時突然很想上廁所,因此一看到廁所就馬上衝進去,不料竟越來越不對勁:「我在廁所裡想說怎麼有個男生邊講電話邊走進來,我就想說再等等好了,突然越來越多男生進來,我才發現應該是我跑錯廁所啦!」巫苡萱表示自己實在困在廁所太久了,最後想到一招破解,Sandy猜測難道是偽裝成Ladyboy?讓巫苡萱笑喊:「對!我就壓低嗓音對大家說『三挖低咖』,然後衝出廁所。」

職棒樂天桃猿啦啦隊隊長籃籃,則是因少根筋險些毀容!她遇到跳球賽時非常興奮,整個人趴在欄刊上,為了更清楚看到是哪位選手跑回本壘,準備要幫選手應援時,突然眼前一片空白什麼也看不到,當她回過神來才發現剛剛竟然被乾冰「爆頭」:「原來我整個人是站在特效器上,好險那天噴的是乾冰,不然我們有時候是噴火!」籃籃超危險的舉動讓全場傻眼,吳宗憲也分享自己就有類似經驗:「很久以前有一次表演為了耍帥,唱歌時把腳愧(台語)在那邊,我不知道那是噴火的,結果那個火一噴,我球鞋燒掉一半。」

當集參與益智競賽的傻妞們,似乎都認為自己有嚴重的「臉盲」,阿樂就提到與宋少卿已合作多次,仍然很常把他叫成屈中恆,於是製作單位就特別準備了「臉盲」測試,傻妞們要搶答出圖卡中的人物,圖卡中都是知名大人物,包括美國總統拜登、臉書創辦人馬克祖克柏等,在題目播放出立法院院長游錫堃時,全場竟陷入一遍寂靜,突然見巫苡萱舉手作答:「任爸!」吳宗憲滿臉困惑:「妳說的任爸是Selina的爸爸嗎?」這讓Sandy笑翻表示這麼一說好像真的有像,看著傻妞們五花八門的答案,Sandy也頻頻給予提示,不料似乎起不了任何作用,讓Sandy相當無奈:「這不是臉盲問題,是智商問題!」更多精彩內容敬請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10