晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打破沈默!麻衣婚變神隱4年 心繫台灣發聲了

麻衣雖定居東京,但心繫台灣大小事。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本政府日前宣布將提供台灣約124萬劑阿斯特捷利康(AstraZeneca,AZ)疫苗,今(4日)下午1時58分抵達桃園機場,在國人急需疫苗時刻無疑送上及時雨,無疑展現出台日友好的關係。許多台灣名人、藝人輪番表示感謝,日籍藝人麻衣(佐藤麻衣)也打破沈默了。

日本捐贈台灣124萬劑AZ新冠疫苗,暖舉掀起台日網友相互道謝,包括台北101、圓山飯店晚間都點燈「台日友誼長存」、「カンシャ(感謝)」。麻衣4日晚間曬出101點燈的美照,並發文道:「我們一起加油啊,心身都需要健康!」

事實上,麻衣2017年與台塑集團長孫王泉仁鬧出婚變後,低調一人帶著兒子定居東京,平常很少更新動態,除了311大地震的默禱貼文,麻衣上一則貼文就是聲援台灣鳳梨,顯見她雖人在日本,還是很關心台灣時事。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門