晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九驚傳染疫!「五堅情」團員接連發聲

陳零九(左二)今日武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。(翻攝自五堅情FB)

〔即時新聞/綜合報導〕陳零九今(3)日爆出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),他下午發出自拍影片透露自己已在防疫旅館中隔離。在婁峻碩發文透露自己目前的身體狀況良好、正於家中自主隔離後,五堅情另一位成員小賴發IG限動感謝各界關心。

五堅情團員接連發文。(左圖翻攝自婁峻碩IG,右圖翻攝自小賴IG)

小賴表示:「目前也在家中自主隔離,身體狀況良好、沒有症狀。」同時,他也不忘提醒粉絲們出門要記得戴口罩、勤消毒,並感謝所有醫護同仁的辛勞。

五堅情在官方臉書發文,提到在籌備專輯期間,有團員接觸到陳零九,目前已開始居家自主隔離中。(翻攝自五堅情FB)

此外,五堅情也在官方臉書發文,提到在籌備專輯期間,有團員接觸到陳零九,目前已開始居家自主隔離中:「若有收到疫調通知需匡列安排篩檢,會全程配合。若無收到通知,也計畫安排自費篩檢中。」但五堅情也強調,目前團員們的身體狀況都很良好,「謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門