晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hermès展示多款蔬菜手提包 沒有要賣

2021/06/02 20:19

Hermès聯手設計師Ben Denzer推出蘆筍手提包。(翻攝自Instagram hermes)

〔即時新聞/綜合報導〕法國名牌Hermès於1837年成立,奢華風格受到不少人喜愛。他們近日攜手美國設計師Ben Denzer在社群平台公布了3款最新的手提包,仔細一看,竟然都是用蔬菜製成,相當特別。

生菜及黃瓜款手提包。(翻攝自Instagram「hermes」)

Hermès在社群平台Instagram貼出3張新的手提包款式,讓人驚訝的是,這3款手提包是用蘆筍、生菜、黃瓜等蔬菜製成的,他們表示「一切盡在細節中」,讓不少Hermès品牌追隨者相當傻眼。

蘋果及香蕉版本手提包。(翻攝自Instagram「bdenzer」)

其實這3款包包是Hermès跟Ben Denzer合作的產物,是透過設計師的想像力創作出來的藝術品,並沒有真的進行販售,在Ben Denzer自己的Instagram帳號中,還有蘋果及香蕉版本的手提包。

看到照片後,不少Hermès的粉絲表示,「就算是免費的我也不會揹哈哈哈」、「明天晚上我需要10個,我要在晚飯時搭配飲料一起吃」、「這是給素食者的包包」、「外出時餓了我就可以直接吃了」、「這個我應該就買得起了」、「當我要搭配肉的時候這包包更完美了」、「這是有機的嗎」、「我其實很想要」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hermès(@hermes)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10