晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁全裸曝「愛的視角」 自嘲煮暗黑料理「有人」快中毒

2021/06/01 10:53

吳慷仁(右)和邵雨薇(左)在去年大方認愛。(翻攝自邵雨薇IG)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘戲王吳慷仁去年大方認愛邵雨薇,2人越愛越高調,時常在社群上隔空放閃,近期因疫情嚴峻,吳慷仁透露都在家下廚, 還曝光自己裸體穿圍裙照片,讓網友紛紛直呼:「這是愛的視角嗎?」

吳慷仁曬全裸穿圍裙的照片。(翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁昨(31日)在臉書透露最近比較少上線的原因是都在下廚,自嘲自己身為黑暗料理第一把交椅,「更是在最近把黑暗料理發揮得淋漓盡致。」也感嘆疫情期間,紛爭變多,人人喊苦,也向醫護人員喊話:「請你們一定要保護好自己。」

邵雨薇日前也PO出下廚照,背景和吳慷仁一模一樣。(翻攝自邵雨薇IG)

吳慷仁感謝醫護與警消還有防疫團隊,也感謝大家認真地配合防疫,並附上裸體穿「戰服圍兜兜」的照片,希望能早日解封,「不要讓我下廚了...不然有人真的快食物中毒了...」,不少網友紛紛猜測「有人」就是指邵雨薇。


邵雨薇日前也分享下廚的照片,廚房背景和吳慷仁PO的照片一模一樣,閃瞎大批網友:「放閃文啦!太甜蜜了」、「這個牆壁很熟悉」、「這根本情人視角拍的」、「默默帶上墨鏡」、「好想知道『有人』是誰喔哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10