晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲黃安身爆體無法打疫苗 病況曝光

2021/06/01 07:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕58歲台籍藝人黃安自稱台獨剋星,在微博靠譙台灣PO文吸中國粉維生,最近黃安憂心說疫情嚴重,自己卻還沒打疫苗,背後原因與他的心臟有關。

黃安自稱台獨剋星。(翻攝自微博)

黃安2016年曾回台爽用健保開刀做心臟手術,全民買單後他又回中國,持續譙台灣,如今台灣疫情肆虐,黃安沒放過機會,台灣急需疫苗,他便幸災樂禍。他也透露「之前因為心臟手術不適合施打疫苗」,網友問他目前接種狀況,他說「要預約,排大隊中」,而他要打的是打三針的疫苗,網軍提醒「我覺得還是慎重吧,這個疫苗還是問問醫生能不能打」,怕黃安會不會因為打疫苗而讓心臟出閃失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10