晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

該哭的是本宮!宅女小紅在家伺候小孩 改編《十年》喘口氣

宅女小紅近日在家帶小孩帶到崩潰。(翻攝自宅女小紅臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕全台防疫三級警戒,不少家長因孩子待在家中快崩潰,藝人嚴立婷日前就以寫詩方式描述「疫情居家崩潰第十一天」的情況,引起許多網友共鳴,近日宅女小紅改編了陳奕迅的《十年》,許多網友看完後直呼「超貼切」。

宅女小紅以《後宮甄嬛傳》裡的劇照暴露心境。(翻攝自宅女小紅臉書)

宅女小紅昨(30日)在臉書發文透露已經與小孩在家長達16天,「我不想再努力了中午叫了炸雞外送,因為外送盒上的十年,AV8D(Everybody)一起唱。」還附上《後宮甄嬛傳》裡的華妃喊著「該哭的是本宮」的照片,讓不少網友笑翻。

宅女小紅改編《十年》的歌詞超貼切,不少網友都表示自己是「邊笑邊唱」,「我唱完了,真的是用生命詮釋的一首好歌」、「希望錢櫃有改編版,出關之後要唱爛」、「有聲文,覺得應該可以獲得本屆金曲獎最佳作詞人獎」、「唱的時候頭如果不抬起來,眼淚就會滑下來啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門