晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆與刑警有「特殊關係」 安心亞:像騙婚

2021/05/30 10:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《同學來了》邀來惟毅、焦凡凡、修將、百頡、采瑄、采婕等來賓,一同探討「這年頭工作好難找!這些特殊職業你敢做嗎?」,行業百百種,不同工作背後有著不同的辛酸血淚,來賓各自分享特殊職業及工作經歷。

阿Ken(左起)、安心亞、納豆上《同學來了》談「特殊職業」。(中天綜合台提供)

跨足許多產業領域的納豆也在節目中分享入行前的工作經驗,機緣之下,他曾擔任戶口普查員,在資訊較不發達的年代,必須挨家挨戶拜訪調查,他最怕遇到一種狀況:「在詢問對方年收入的時候非常尷尬,時常引起民眾不悅!」辛苦之餘,也遇過民眾的暖心舉動,當時對方正在剝蝦給孩子吃,竟也不忘餵食來做調查的他,這讓來賓超驚訝。提及特殊職業,納豆也有經驗:「我還當過補習班的『SPA』!而且待遇不錯!」他原本要說SPY(間諜)卻一時口誤,慘遭阿KEN揶揄:「你是不是在做黑的?!」

首次上節目的刑警百頡,自曝和安心亞有「特別」的關係:「心亞是我老婆. . .的姪女!」調皮的舉動讓全場笑翻。安心亞也提及初次見到姨丈的印象:「第一次見到姨丈是在幫他證婚的時候,他說他是刑警,我真的以為他是來騙婚的!哪裡像刑警,比較像被刑警抓的人吧!」從事刑警的工作不是想像中的容易,除了要有良好的身手外,抗壓力更為重要。更多精彩的節目內容就在5月31日晚間九點中天綜合台《同學來了》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10