晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東怕出事不再開直播?認了太衝動向「蕭小姐」道歉

2021/05/29 17:51

柯震東近日積極地使用社群媒體,新聞不斷。(翻攝自柯震東臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日柯震東防疫在家與好友開直播,談戀愛真心話「想娶蕭亞軒最愛李毓芬」,口出狂言新聞不斷。昨(28日)在限時動態中透露自己因此事被經紀人跟公司罵,「為了不佔用社會資源,短期內應該不會直播了。」

柯震東在限時中曝近期可能不會再開直播,並對於自己衝動發言影響到他人感到抱歉。(翻攝自柯震東IG)

柯震東今在限時中與粉絲互動,逗趣的寫下,「不能開直播怕出事!那就來問答吧,我真機智。」粉絲問到是否有看到「蕭小姐」蕭亞軒對於直播新聞的回應,他誠懇地表示:「有呀!我真的為我的衝動影響到別人感到非常非常抱歉。」更在文中搭配上了三個下跪的表情符號,誠意十足。

被問到「狗狗在哪」時,柯震東更搞笑的反問:「你說狗仔還是我養的狗?!」並回答家中的狗在院子快樂地奔跑,至於狗仔他無奈地說,「我猜在我家門口亂拍吧。」不過最後他也向狗仔們說「辛苦了」,也不忘呼籲他們去跟拍其他藝人,不要再拍他了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10