晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)真理女神彎腰「私密部位」被看光 網狂截圖收藏

美麗妄娜擁有姣好臉蛋和身材,擄獲不少粉絲的心。(翻攝自美麗妄娜Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕真理網紅「美麗妄娜」近期受疫情影響,都待在家中,她更響應YouTuber阿滴發起的「#好家在我在家」的活動,拍攝一支宅在家中的影片,沒想到在家畫面太火辣,讓螢幕前的粉絲大噴鼻血!

美麗妄娜辣秀身材,一彎腰疑似露點。(翻攝自美麗妄娜YouTube)

最新的影片中,可見美麗妄娜在家都不穿衣,這也是她首次拍Vlog「辣妹一天的生活」,雖然影片內容她自己認為廢又無聊,但仍強調希望盡自己的一份心力,「我們一起好好防疫,這就是這部影片的目的。」不過最吸睛的是,她不但素顏入鏡,睡午覺時也沒有刻意穿睡衣,僅穿一件內衣、運動短褲,十分率性。

其中,美麗妄娜在吃飯期間,她彎腰擺放餐點,疑似露點被剪輯師後製遮住,讓螢幕前的網友們狂截圖,性感火辣指數破表,也讓不少人大讚她整部影片的自然率性,短短2天就湧入20萬粉絲觀看,在網上引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門