晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播無法工作超崩潰!自曝在家已墮落到做「這件事」

2021/05/27 18:40

蔡尚樺從主播轉戰主持人後依舊擁有大批粉絲。(翻攝自gladys.tsai IG)

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情持續延燒,三級警戒延長至6月14日,由新聞主播轉戰主持人的蔡尚樺工作也大受影響,發文透露在家已經「墮落到在買網拍」,直呼:「好想工作好想錄影阿!」

蔡尚樺曬出居家照發文。(翻攝自gladys.tsai IG)

蔡尚樺今(27日)在IG分享與友人的通話內容,她先問道:「你Work From Home嗎?」朋友回應:「對啊!你不也是。」蔡尚樺無奈表示:「不是喔!我是純粹Stay at home。」並附上哭笑不得的表情。

接著,蔡尚樺忍不住直呼:「拜託疫情快過去,好想工作好想錄影啊!」並透露自己已經「墮落到在買網拍了」,因為每次打開FB和IG都會看到一堆居家健身,讓她十分焦慮,決定買一台居家健身器材,「但感覺只是買心安的,希望我不會只用一次,不能再不自愛當顆沙發馬鈴薯了」,最後又開玩笑道:「健身器材到貨前再讓我廢兩天。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10