晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《剩女保鏢》小童星現在長這樣 同框袁艾菲網驚呼:太帥

2021/05/26 17:44

駱炫銘(中)在《剩女保鏢》飾演「鄭維尼」,呆萌模樣擄獲大批粉絲的心;左為袁艾菲,右為李李仁。(資料照,三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕2012年火紅的戲劇《剩女保鏢》由黃鴻升、孟耿如、李李仁、袁艾菲主演,頂著捲捲頭的6歲小童星駱炫銘飾演李李仁的兒子「鄭維尼」,呆萌長相加上可愛的聲音,擄獲大批粉絲的心。事隔9年,他曬出和袁艾菲的對比照,也掀起不少人的回憶殺。

駱炫銘(左)在臉書貼出和袁艾菲的合照。(翻攝自臉書)

駱炫銘昨(25)日在臉書貼出和袁艾菲的合照,照片中可見他明顯長高許多,幾乎和袁艾菲一樣高,長相變得相當帥氣,捲捲頭也變成妹妹頭。照片發出後,不少劇迷相當興奮,留言直呼:「不知不覺過了好幾年了呀,小時候好可愛,長大越來越帥了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10