晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜走光了!辣穿誘惑短裙 一個抬腿....下身失守

2021/05/25 17:20

歐陽娜娜安全褲見客。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕20歲的歐陽娜娜近年演藝重心放在中國,更自稱是中國人,對於祖國舔好舔滿。近來歐陽娜娜風格多變,不僅限於過往甜美形象,繼日前疑似沒穿內衣被抓包後,此次歐陽娜娜穿著超短迷你裙,甚至連安全褲都被看光,讓人傻眼。

歐陽娜娜安全褲見客。(翻攝自IG)

歐陽娜娜近來分享學院風穿搭,只見她穿著迷你裙、泡泡襪,還綁著辮子造型,看起來頗為清純,只是裙子太短,歐陽娜娜又把腳抬起,屁股下緣差點曝光,挑戰18禁尺度,但也因此讓安全褲見客,這組照片也吸引17萬網友按讚,不少網友也留言:「真的長大了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10