晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基眼光變差?女友「炫富」黑歷史遭挖 網酸「經濟犯女兒」

李昇基(左)與小6歲女星李多寅(右)爆出戀情。(翻攝自leeseunggi.official、xx__dain IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男演員李昇基日前遭爆熱戀小6歲女星李多寅,隨後女方也火速承認兩人的戀人關係,不過,近日有網友起底李多寅身家背景,更挖出IG黑歷史貼文,立刻引發熱烈討論。

李多寅經常在社群曬出全身名牌的照片。(翻攝自theqoo)

有南韓網友在論壇theqoo發文,貼出多張李多寅全身名牌的個人照表示,李多寅的繼父先前因炒股嫌疑被判入獄4年及罰款25億韓元(約621萬台幣),母親(演員甄美里)也曾涉嫌以內線交易賺取暴利,因此他們家在南韓風評不是很好。

李多寅2015年炫富貼文再次被挖出。(翻攝自pann)

此外,也有網友挖出2015年李多寅的IG貼文,內容為李多寅曬出房間內的電視照寫下「我房間的客廳也有電視了,好興奮!」當時因炫富貼文加上家中的負面事件,在網上掀起不小的風波。

如今李多寅與暖男形象的李昇基傳出戀情,黑歷史再度被挖出,網友紛紛回應「哎呀.. 李昇基的形象要一落千丈了」、「房間裡有客廳+搶來的金湯匙+經濟犯的女兒」、「對李昇基的眼光好失望」、「如果有良心的話,就低調點生活吧,拜託」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門