晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星露半球曬比基尼 挨批:55歲了穿衣服吧

伊莉莎白赫莉出道多年,是時尚模特兒也是演員。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕55歲的伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)身材火辣,時常在IG分享比基尼辣照,卻被部分網友批評「靠肉體刷存」,連英國名嘴皮爾斯摩根(Piers Morgan)都在節目中評論:「看在上帝的分上,妳55歲了,穿上衣服吧!」

伊莉莎白赫莉常在IG分享比基尼辣照,被部分網友批評「靠肉體刷存在感」。(翻攝自IG@elizabethhurley1)

伊莉莎白赫莉出道多年,是時尚模特兒也是演員,不時PO出比基尼照片的她,近日接受美國綜藝節目《Extra》訪問時,解釋了「常PO辣照原因」,她創立自己的泳衣品牌,由於近日疫情嚴峻,「我們已經有14個月不能出去度假了」。沒辦法去海邊,但為了提升業績,「我們一直即興創作」。強調要不是為了宣傳品牌,平常根本不會穿著比基尼跑跑跳跳。

對於網路上的謾罵她則回應:「我認為人們對於女性很刻薄,我不認為他們應該這樣做,說真的,我無法認同那些評論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門