晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鋼琴女神扮清純學生妹!深V制服心機炸出性感深溝

知名百萬YouTuber「Pan Paino」經常穿著性感服裝彈奏鋼琴。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber「Pan Piano」經常穿著性感服裝演奏鋼琴,雖然她從未露面,但目前擁有240萬訂閱的她依舊是許多人心目中的鋼琴女神。日前她在頻道上傳了一支新的影片,特地換上動漫《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》的角色服裝,性感造型讓網友眼睛大吃冰淇淋。

Pan Paino換上性感制服扮演女高中生。(翻攝自IG)

影片一開始就見Pan Piano穿著角色制服坐在地板上,纖細雙腿在黑襪的襯托下顯得更加雪白,隨後她站起來並換上米白色毛衣,襯衫則是開了一個深V,讓她的美胸與性感深溝一覽無遺,觀眾看了也超害羞。

網友看了影片後也忍不住留言大讚:「彈琴的技術好,身材也超好!」、「思考著究竟自己哪天可以撿到的制服的小P」、「這打扮太犯規了!」、「歌曲呈現的很好」。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門