晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》選手狂喘氣累炸 錢薇娟變臉喊「不能休息」

2021/05/23 15:50

林敬倫彎著腰喘氣。(翻攝自全明星運動會臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》最新一集即將播出,官方也釋出最新預告,只見紅藍兩隊的選手在場上奮力拚搏,比五人制足球賽時,藍隊領隊錢薇娟甚至變臉喊話「我知道很累,可是你們不能休息」,可見戰火越演越烈。

錢薇娟(右)嚴肅告訴選手,「我知道很累,可是你們不能休息」。(翻攝自全明星運動會臉書)

最新一集兩隊將進行五人制足球、桌球、排球等項目,畫面一開始,紅隊蔡昌憲就坐在地上休息,看似非常疲憊,藍隊林敬倫則彎著腰喘氣,錢薇娟嚴肅的說:「我知道很累,可是你們不能休息,休息時在這裡,如果你要休息你就要下來。」

紅隊領隊江宏傑也幫選手加油打氣,鼓勵他們不要放棄希望,撐到最後一秒,認真把握每個可以贏的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10