晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像根本老司機!揪男星泡湯撒嬌調教「親鬆一點」

2021/05/22 07:50

虞書欣(右)劇中幻想與丁禹兮接吻。(愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星虞書欣因參加《青春有你2》知名度更加提升,最終奪得第二名成績,組成限定女團「THE9」出道。近來她與演出《傳聞中的陳芊芊》爆紅的男星丁禹兮,一同合作新戲《月光變奏曲》,劇中丁禹兮以傲嬌姿態不斷地「換背景」壁咚狂撩虞書欣,其中一段溫泉壁咚,更是讓粉絲們看了心動尖叫。

丁禹兮(右)各種壁咚狂撩虞書欣。(愛奇藝國際站提供)

改編自網路人氣小說「初禮來了」的《月光變奏曲》,故事以出版社為背景,丁禹兮飾演新晉小說大神晝川,而虞書欣則飾演出版社熱血菜鳥初禮,然而劇中最讓粉絲為之尖叫的,莫過於「溫泉壁咚」,兩人在泡大眾溫泉時,虞書欣先忍不住幻想跟丁禹兮親親,沒想到此舉卻讓對方誤會她是在想別的男人,因此霸氣地壁咚虞書欣,並且對看30秒來確認女生是否撒謊。

丁禹兮(右)生病傲嬌要虞書欣餵粥。(愛奇藝國際站提供)

拍攝花絮中,兩人一起泡溫泉雖然略顯害羞,但還是忍不住相視大笑,戲裡戲外都是粉紅泡泡不斷。此外,也搶先公開了他們的吻戲,只見丁禹兮雖吻著虞書欣,但女方卻「破壞氣氛」立刻當起老司機指導男方:「你不要貼太緊,貼太緊看不到咱倆的嘴巴。」並以擅長的撒嬌口吻接著說:「親鬆一點,你懂的啊!你不是一直拍吻戲嘛?」讓丁禹兮當場露出驚慌表情,虞書欣還進一步補充:「太緊的話兩人就看不到嘴巴瓣了啊!」讓粉絲們看了,頻頻稱讚她就像在《青春有你2》時一樣可愛。

全台防疫進入第三級警戒,愛奇藝為陪伴並鼓勵民眾不出門待在家中,保護自己與他人,即日起提供全民14天VIP免費領活動,5/31前只要下載愛奇藝升級版APP,完成註冊或登入,即可在首頁或「我的」頁面點選領取。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10