晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「連寫13年情詩」示愛新垣結衣!狂粉得知女神閃婚徹底崩潰

2021/05/21 17:09

新垣結衣前日閃電宣布嫁給一起演出日劇《月薪嬌妻》的星野源,讓大批粉絲心碎。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民老婆」新垣結衣前(19)日閃電宣布嫁給一起演出日劇《月薪嬌妻》的星野源,讓大批粉絲心碎。一位名為「九風絆」的日本部落客,從2007年起幾乎每天寫情詩向女神新垣結衣告白,在得知其結婚的消息後,難掩落寞地寫下:「我將休息一段時間,不再更新。」

九風絆在得知女神閃婚消息後,宣布將停止更新一段時間。(翻攝自九風絆Ameba)

這位連續寫了13年情詩獻愛的瘋狂男粉絲,於2017年11月開設部落格,每首情詩都透露著他希望與新垣結衣交往的幻想。他曾在2009年每個月都上傳破百首情詩,6月更是多達210首情詩,相當於平均一天寫下7首,驚人產量不禁讓人感到佩服。在他停止宣布更新後,部分日本網友擔心他的心理健康狀態,感嘆:「他可能是全世界因此受傷最深的人。」

九風絆2009年每個月都上傳破百首情詩,產量驚人。(翻攝自九風絆Ameba)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10