晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正啦啦隊女神要嫁了?曬深V婚紗照網崩潰:台股明天要綠油油了嗎

2021/05/21 13:04

陳怡叡被譽為「地表最正的啦啦隊隊員」。(翻攝自陳怡叡IG)

〔即時新聞/綜合報導〕25歲的「Rakuten Girls」樂天桃猿啦啦隊成員陳怡叡(Yuri)擁有甜美外貌及火辣身材,被譽為「地表最正的啦啦隊隊員」,曾演出《刻在你心底的名字》等多部國片,深受許多網友喜愛,昨(20日)她在社群上曬出一張婚紗照,並宣布自己要結婚了,讓大批網友崩潰喊:「台股明天要綠油油了嗎?」

陳怡叡曬出婚紗照,就連好友元元也驚呼:「認真?」。(翻攝自陳怡叡IG)

昨日陳怡叡在IG曬出一張婚紗照,只見她穿著白色無袖禮服,將頭髮隨意紮起,上半身V領透膚裝扮,事業線若隱若現,好身材完全藏不住,寫下:「我是新垣結衣,我要結婚了各位,及時行樂。」還在文末特地hashtag「520不心碎」。

照片曝光後,大批網友立刻湧入留言:「最美新娘」、「這套禮服太犯規了」。更有網友心碎表示,「世界末日」、「「我心臟還沒強大到連續兩天接受到這麼大的訊息」、「本日最桑心」、「台股要下跌了…」。不過也有粉絲認為她是在開玩笑「今天不是愚人節」、「「有種把婚紗照拿出來XD」、「Yuri怎麼把我們的秘密講出來了呢?」,不過陳怡叡至今皆未回應是否真的嫁為人妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10