晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨轟「沒有職業操守」 Youtuber補教名師吐爆紅心聲

2021/05/20 13:47

補教名師凡清以一支上課幹話影片走紅,近年越來越常出現批評聲浪。(翻攝自凡清IG)

〔即時新聞/綜合報導〕補教名師凡清以一支上課幹話影片走紅,近年越來越常出現批評聲浪,甚至遭質疑「到底有沒有職業操守」。昨(19日)凡清出面發聲表示自己也是普通人,並沒有大家想像的那麼堅強,「我其實很痛苦」,更透露自己五年來第一次出現不要再拍影片的念頭。

Dcard網友表示,凡清發現自己的學生Darlinna外貌出眾,吸引了大量的觀看及粉絲,從此開始「瘋狂拍」以外,還在多部影片的標題直接打上Darlinna來吸引點閱。留言更怒轟,「利用自己的職權之便,找補習班女學生露臉拍影片,訂閱點閱也是自己的,真的超噁。」直言透過拍攝高顏值的女學生賺流量,進而達到賺錢的目的。

對此,凡清回應一開始創設頻道的初衷,就只是跟學生拍影片覺得好玩,「雖然一開始都沒有太多人看,但我們自己看得很開心!」更表示在Youtube改革要影片夠長才能增加收益,或是要出系列節目才會被推播時,也沒有因此改變拍攝型態。坦言走紅後拍攝「綁手綁腳」,兩年前也開始不再呼籲大家訂閱頻道,「我不想要不喜歡的人關注我只為了來攻擊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10