晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家中3寶自學搞瘋朱芯儀 崩潰掏「6大神器」地方媽媽狂讚

防疫升級,朱芯儀家中的3寶都在家自學,讓她相當崩潰。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情升溫,教育部日前宣布全面停課,學生通通在家遠距上課,家有3寶的藝人朱芯儀,日前崩潰發文:「老母已經快要把兵器掏出來了。」瞬間獲得許多地方媽媽們的共鳴。

朱芯儀昨(19日)在臉書發文,因為停課的關係,家中的小孩今天上了自然、英文、美術課,中場休息還有體育課,到了下午繼續上國語注音、數學,她開玩笑的說:「我覺得疫情結束,我也可以應徵小學老師了。」最後她忍不住大喊:「老師辛苦了,媽媽也快瘋了!」

事實上,朱芯儀早在18日就已受不了家中的3寶,透露才停課第二天,她已經快把「兵器」掏出來,她逗趣的寫下:「愛的教育,打是情、罵是愛。」隨後,她曬出「阿母ㄟ兵器譜」6大神器,包括:手掌、愛的小手、熱熔膠、雞毛撢子、衣架與黃色水管,最後她也希望媽媽們可以一同交流兵器。

貼文一出立即引來大批媽媽朝聖,紛紛留言表示:「要停課到28日,早拿出來,晚拿出來,都是要用到的。」不過也有網友提醒,「動怒前請先緩緩,可以到旁邊先冷靜一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門