晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃大謙健身有成長文示愛 與教練合照自嘲「像ㄆ友」

2021/05/19 21:58

黃大謙以直率厭世又無厘頭的風格受到粉絲喜愛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber黃大謙以直率厭世又無厘頭的風格受到粉絲喜愛,當完兵後積極的在做訓練,近日健身有成大方曬肌肉,發出與教練的合照並自嘲:「看起來超像剛在淋浴間約完。」

黃大謙(左)曬出和教練Peeta葛格的合照。(翻攝自黃大謙IG)

黃大謙的教練是同為Youtuber的Peeta葛格,他透露,每次在健身房累到不行時,Peeta葛格的口頭禪就面無表情地說「可以」,一開始他會問:「你又不是我,你怎麼知道我可不可以?」但Peeta葛格還是只會回「可以啦可以」,黃大謙最後決定放棄溝通,「因為我感覺我很像在跟某種神奇寶貝對話。」

貼文一出,Peeta葛格表示:「為何我第二張看起來像ㄆ友?」黃大謙一開始寫下「你就是」,隨即搞笑更正成「朋友」。比情書還長的貼文也讓時常和他被湊對的阿滴吃醋回應,「為什麼大謙沒有長篇大論說我的好呢?」

在 Instagram 查看這則貼文

黃大謙(@da_chien_huang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10