晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張齡予接下三立晚間主播!採「線上線下服務」呼籲:保持正能量

主播張齡予接下三立晚間主播重任,也定期發布防疫相關新聞給觀眾。(圖翻攝自張齡予臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕三立當紅主播張齡予日前接下晚間新聞,沒想到碰上疫情大爆發,不只和以往播報大不同,心態上也有所改變,她更幾乎每天都會在臉書上宣導防疫規範,也會定期分享防疫相關新聞,線上線下同步服務全台觀眾,並呼籲大眾面對疫情「保持正能量」。

張齡予近日經常分享面對防疫各種措施,她表示「每當有大事一來,就是新聞人的戰場」,不只疫情指揮中心忙碌,記者也得全副武裝到現場採訪,全員都必須動起來,為了將正確的訊息傳達給觀眾,她也坦言「開工首日就遇上本土疫情大爆發,跟以往播報假日新聞時的差別很大」。

此外,有不少觀眾常常私訊張齡予詢問疫情相關問題,對此,她近期每日都會更新社群平台文章,不斷地宣導防疫規範,以及分享疫情相關報導,無時無刻將第一消息帶給觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門