晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真面目曝光!周星馳電影「齙牙珍」氣質神似王祖賢!

2021/05/18 17:50

「齙牙珍」陳凱師(左)真實容顏激似王祖賢(右)。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕周星馳的電影一直是許多影迷心中的經典,電影中的配角也讓人印象深刻,近日網路上再次討論起「齙牙珍」這個角色,有網友挖出飾演該角的演員陳凱師卸下特殊化妝後的照片,真實容顏被讚神似王祖賢。

《功夫》中的「齙牙珍」是影迷心中的經典角色。(翻攝自百度百科)

陳凱師在電影《功夫》中飾演有著一口浮誇暴牙的「齙牙珍」,有網友特別找到她卸下裝扮的相片,意外發現她擁有高顏質,清秀溫婉的氣質有點像王祖賢,也有人表示很像女星郭碧婷,誇她氣質出眾、仙氣爆棚。

陳凱師本人仙氣十足。(翻攝自微博)

陳凱師結婚生子後漸漸淡出。(翻攝自百度百科)

陳凱師當年不計形象扮醜搞笑一戰成名,之後也參演《越光寶盒》等電影,但後來走入婚姻生下孩子後,就將重心放在家庭上,漸漸淡出螢光幕前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10