晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO伯賢「軍中訓練照」曝光!逆齡白嫩肌膚網看傻:是高中生?

2021/05/18 15:27

伯賢於本月初入伍。(翻攝自微博邊伯賢吧_FearlessBaek)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團EXO成員伯賢本月初入伍,成為繼CHEN、Suho、Xiumin、D.O.及燦烈後,第6位當兵的成員,今(18)日網路上也曝光他在軍中訓練的照片,不少網友看完後紛紛直呼「根本是高中生」。

伯賢軍中訓練照曝光。(翻攝自EXO吧微博)

今日一早,伯賢的軍中訓練照公開,可見他和同袍站在一起拍照,比出「YA」的手勢,對著鏡頭露出迷人微笑,即使是短短的「栗子頭」仍擋不住帥氣臉蛋,不少粉絲看到後紛紛直呼「寸頭還是好好看喔」、「這是十幾歲的孩子吧」、「看見我們賢賢白白嫩嫩的我們就放心啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10