晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喪失小孩撫養權 鄭爽被曝接受精神治療?

2021/05/18 09:03

鄭爽(左)與張恒分手後爭議不斷。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星鄭爽1月爆出與前男友張恒在美國找代理孕母、棄養2個小孩醜聞,引發眾怒,慘遭中國官媒封殺,13日張恒自曝美國法院判他贏得孩子撫養,今(18)日則爆出鄭爽在美國疑接受精神治療。

綜合媒體報導,張恒朋友爆料鄭爽開始找合法機構進行精神治療,並打算學習育兒課程,顯然她和張恒已達成某些共識,他似乎同意讓鄭爽照顧2個小孩;另外,鄭爽在中國也涉及稅務調查,日前她公開回應:「接受一切調查。」其後,鄭爽和其父母再也沒有公開發言。

16日,鄭爽大伯引用名句發文表示:「在喜歡你的人那裡去熱愛生活,在不喜歡你的人那裡去看清世界。」疑替鄭爽喊話,此舉也安慰了不少仍舊支持鄭爽的粉絲,紛紛留言:「讓她好好照顧自己,我們一直都在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10