晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯「宅防疫」為家人理髮 一下手修杰楷「半邊剃光」!

2021/05/17 20:41

藝人賈靜雯防疫宅在家,順手幫家人剪頭髮,沒想到失手剪壞老公修杰楷的頭髮。(圖擷取自IG alyssachia)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情升溫,賈靜雯分享一家人在家防疫幸福的「宅時光」,從小孩到先生的理髮都是她一手包辦,不隨便出門也挺防疫,不過不熟悉剃刀她卻不小心失手,讓老公修杰楷頭髮「半邊沒了」。

賈靜雯在IG分享,疫情期間待在家就對了!她說,待在家就是最好的保護跟防範,不是口號要立刻執行。她透露,從小孩的編髮到剃髮都是她一手包辦,只是輪到老公修杰楷時,只會用剪刀而不會用剃的的她,一下手就剪壞了,照片中修杰楷頭髮居然「半邊沒了」。

賈靜雯也說,現在打開手機,看到的都是讓身心飽受驚嚇的內容,每天看著疫情的變化,難免受到影響。而她想藉著一家子日常生活,帶給大家輕鬆時刻,願大家一同防疫,共體時艱,都能在防疫期間調節自己,找到製造歡樂的好方法。

在 Instagram 查看這則貼文

賈靜雯(@alyssachia)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10