晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫新生活!納豆一日行程遭虧「會發芽」

納豆透露自己從沒有1個月休超過3天。(翻攝自納豆臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國內疫情逐漸擴大,許多活動都紛紛延期或取消,身為演藝人員的納豆也有許多工作因此停擺。他也在社群中發文透露自己從沒有月休超過3天,一度不知道怎麼度日,讓他覺得「完蛋了」,不過很快就找到事做,生活方式卻遭網友虧「會發芽」。

因為疫情的關係,幾乎所有的工作都暫停,納豆今(17日)凌晨在臉書寫下:「從來沒有一個月休超過三天的我,一開始還想說完蛋了,會不會不知道怎麼在家度日……。」不過隨即他就拿出了之前買的但尚未開封的遊戲,吃了一盒泡麵、魷魚絲、還喝了一些羊肉爐湯,一天就這樣過完了。

這只是第一天,納豆表示還有好幾天的仗要打,自己要用「躺在家」的方式來守護台灣,讓粉絲開玩笑的在底下留言:「照這個方式,我想納豆應該也會發芽了…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門