晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「豪乳炸出」籲戴口罩 粉絲歪樓大喊:有誠意

2021/05/15 19:08

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天女孩伊伊(陳伊)深受粉絲喜愛,疫情升溫,她也在社群媒體PO文提醒粉絲戴上口罩對抗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),照片中,她的傲人上圍吸引眾人目光,網友全歪樓:「戴口罩怎麼可以那麼兇。」

中職樂天女孩伊伊。(翻攝自IG @bobeyiyi)

伊伊昨(14)日在IG曬出多張辣照,只見她戴著口罩,身穿低胸套裝,渾圓豪乳包不住,深邃事業線超吸睛,不忘向粉絲甜喊:「到哪都要記得戴口罩哦,伊伊關心您。」

辣照曝光後,網友忘記伊伊原本PO文的用意,紛紛留言表示:「衣服是怎樣」、「可惡…這麼有誠意,只好認真戴口罩」、「可惡的網子」、「被溝溝吸引住了」。

在 Instagram 查看這則貼文

虎牙陳伊-伊伊(@bobeyiyi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10