晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神童減33公斤!曝「比復胖更可怕的事」...網超心疼

2021/05/15 18:55

神童從116kg減到83kg。(翻攝自earlyboysd IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團Super Junior成員神童以親民、喜感身形受到喜愛,被譽為不需要減肥的偶像,之後體重一度破百,他狠下心減重,從116公斤減到83公斤。近日他在節目中透露,最怕的不是復胖而是「酸民」,引發熱烈討論。

神童透露比起復胖更怕酸民。(翻攝自SBS)

神童近日到《Jjeondangpo(쩐당포)》節目作客,談及減重原因,他表示曾因過胖導致顏面神經失調,「發生口眼歪斜的症狀,醫生說四十多歲就可能死亡。」為了身體健康他開始減肥,「減肥前是116公斤,可說是高度肥胖者,現在已經鍛鍊成83公斤了。」

此外,神童說他從小就很「大隻」,一出生就是健康寶寶,小六褲子就穿到36號。減重最怕復胖,被問到擔不擔心時,神童說:「復胖一點也不辛苦,留言還比較可怕,像是『又復胖?』、『反正之後又會胖回來對吧』。」

神童分享減肥祕訣,「最重要的就是在規定好的時間吃飯、睡覺,這樣腰圍就會慢慢縮小,數值也都會逐漸正常」,他表示已經戒酒了,「以前燒酒可以喝5瓶,但因為現在戒酒,每天早上都覺得神清氣爽。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10