晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百鬆姐健身8個月 曬成果喊「姊妹們動起來」

2021/05/14 10:48

看了照片,大家一定無法想像,「鬆姐」徐曉晰已經52歲了。(翻攝自徐曉晰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星徐曉晰23日將歡度53歲生日,過去曾是知名VJ及主持人,個性不拘小節,受封「鬆姐」,她因健身8個月,體重回到年輕未婚時,引發不少討論。

透過臉書,鬆姐自誇身型變緊實,她向廣大臉書網友喊話:「姊妹們快一起動起來啊!」更自我勉勵:「我過半百我驕傲,要愛自己。」

大批網友紛紛留言誇她「肩膀手臂線條超美」、「整個人就是很精、氣、神又美」,還有人直接讚徐曉晰:「認真的女人最美麗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10