晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲潘美辰變真男人? 滿臉鬍渣帥樣曝光

2021/05/14 08:53

一向中性打扮的潘美辰,昨驚曝男人造型,引發熱議。(翻攝自潘美辰微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲資深歌手潘美辰以一曲〈我想有個家〉走紅,12日曬出一張搞怪影音,影音中有她變臉成真男人模樣,引發熱議。

在潘美辰曝光影音中,一開始身穿黑色T恤,有著男人短髮,搭配白色眼鏡,以及超不搭的大紅色眼鏡,隨後更換好幾種濾鏡特效,有搞怪兔牙,也有女人大爆炸頭等,最後畫面定格在一張落腮鬍的男人圖片,仔細一看,就是潘美辰本人,她也俏皮留言:「仔細看唷,這才是我真面目。」

潘美辰在微博曬出的影音中,一位男子戴著紅框眼鏡,其實就是她本人。(翻攝自潘美辰微博)

忠實粉絲紛紛留言「實在好笑又有趣」、「其實早就知道外表酷酷的妳,私底下其實很nice」,但有中國媒體以「歌手潘美辰曬搞怪照,滿臉鬍渣認不出,曾和同性親吻52歲仍單身」,暗指她多年來飽受困擾的性向疑雲。

報導指稱,一直到現在,潘美辰仍在歌唱事業不斷摸索,不斷前進,同時堅持特立獨行的「中性風」,「多年她都是短髮形象,不穿裙子,還常被認成男孩子」,更說她曾被拍到和外國女友接吻照,對此,潘美辰坦言自己是無性別主義,男朋友、女朋友都交過,更表示自己不期待步入婚姻,只希望自己能夠擁有一個能夠一直陪伴的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10