晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊敗羅人友!李到晛奪百想男新人激動哽咽

李到晛以韓劇《重返18歲》奪得百想藝術大賞「男子新人獎」。(翻攝自news1)

〔即時新聞/綜合報導〕《第57屆百想藝術大賞》今(13日)晚間舉行,今年典禮考慮疫情仍不開放觀眾參與觀禮,獎項首先頒發「男子新人獎」,由25歲新生代演員李到晛以韓劇《重返18歲》奪得,打敗《上流戰爭》金永大、《月升之江》羅人友、《Sweet Home》宋江與《人性課外課》南潤壽等眾多人氣演員。

李到晛上台致詞情緒相當激動、眼眶泛淚,哽咽謝謝父母家人。(翻攝自JTBC)

李到晛致詞首先不敢置信的表示:「完全沒想到會獲獎,因為競爭很激烈,能獲得這個具有意義的獎實在很感謝。」接著情緒激動、眼眶泛淚,用顫抖聲音哽咽謝謝父母家人,承諾將以這次新人獎爲契機,展現身為演員更好的面貌,最後也不忘感謝在嚴峻疫情下協助拍攝的所有市民。

電視劇部門最佳女新人獎為《人性課外課》朴柱炫。(翻攝自JTBC)

可能是典禮場地太大,李到晛拿獎前還不小心在台下迷路,拿獎前的晃悠模樣相當可愛,此外電視劇部門最佳女新人獎為《人性課外課》朴柱炫,電影部門最佳男新人則由《翻供》中飾演申惠善智能障礙弟弟的洪慶獲得,最佳女新人為《Moving On》崔正恩。

電影部門最佳男新人由《翻供》中飾演申惠善智能障礙弟弟的洪慶獲得。(翻攝自JTBC)

電影部門最佳女新人為《Moving On》崔正恩。(翻攝自JTBC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門