晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲女星生完速鏟10公斤 纖腰蜜桃臀被誇「簡直是藝術」

2021/05/13 18:58

安善英在社群PO出泳裝照。(翻攝自anney_an_love IG)

〔即時新聞/綜合報導〕曾主演韓劇《改過遷善》的46歲韓國女星安善英是南韓家喻戶曉的國民藝人,昨(12)日她在個人社群PO泳裝照,凹凸有致的完美S曲線引起熱議,緊緻蜜桃臀更被網友大讚「身材完全是藝術」。

安善英體態緊實,身材穠纖合度。(翻攝自anney_an_love IG)

安善英近日在IG曬出泳裝背影,毫無贅肉的緊實體態讓網友不敢相信她已經46歲了,安善英身高168公分,體重僅53.8公斤,美魔女模樣讓網友直呼:「年齡真的只是數字。」、「我夢寐以求的身材。」

安善英生產完立刻鏟肉10公斤。(翻攝自anney_an_love IG)

安善英2013年與小3歲的丈夫結婚,育有一個5歲兒子,生產完立刻鏟肉10公斤,讓網友相當佩服,她曾經針對減肥話題表達看法,希望外界不要把結婚生子的女人都歸類為大嬸,在人妻與母親的身分之前,她永遠都是女人安善英。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10