晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓女星37歲首次解放傲人雙峰 減肥4公斤展露完美身材

2021/05/13 16:49

37歲韓國女星孫淡妃出道以來首次拍攝內衣廣告。(翻攝自xodambi IG)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲韓國女星孫淡妃以韓劇《山茶花開時》走紅,更曾入圍南韓百想藝術大賞最佳女配角,近日她自出道以來首次拍攝內衣廣告,代言照中毫不吝嗇展露大器深邃美貌及黝黑健康身材,又辣又帥氣的模樣讓網友直噴鼻血,而她也透露為了這次拍攝特地減肥4公斤。

孫淡妃身穿各式內衣解放自然美胸深溝。(翻攝自xodambi IG)

南韓雜誌MonoTube今(13日)公開孫淡妃的內衣畫報,展現了努力節食兩個月的完美身材,照片中她身穿各式內衣解放自然美胸深溝,傲人上圍絲毫不受減肥影響,讓網友不禁羨慕表示:「減肥完全沒有減到胸。」、「希望我在這個年紀身材還能這麼好。」

兩個月努力節食減肥4公斤,展現毫無贅肉完美身材。(翻攝自xodambi IG)

孫淡妃戲劇、綜藝、歌唱三棲俱佳,早期頂著「女版Rain」封號出道,歌曲《Queen》更曾被台灣藝人Makiyo翻唱,近年參與綜藝節目《我獨自生活》反差搞笑形象也是大受好評,而她也在雜誌採訪中透露:「現在還沒有放棄對歌手的夢想。」如果有機會還是非常樂意再次登上舞台唱跳。

照片中又辣又帥氣的模樣讓網友直噴鼻血。(翻攝自xodambi IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10