晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視台防疫措施大升級!納豆見「8台狂噴」讚:保護增加了

2021/05/13 14:10

納豆今日發文喊話:「希望能早日找到感染源,防堵成功,大家加油!防疫人員辛苦了!大家平安!」(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕本週國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,衛福部宣布提升防疫層級至第二級。藝人納豆今(13)日到電視台工作時發現防疫措施大升級,拍下出入口的照片,並發文寫下:「一進電視台就明顯感覺保護增加了。」

納豆今日到電視台工作時發現防疫措施大升級,曬出入口照,發文寫下:「一進電視台就明顯感覺保護增加了。」(翻攝自納豆FB)

照片中可看到,電視台入口的左右兩側各擺放著4台酒精機,對著進出人員噴灑、消毒;同時,天花板及兩側都以透明塑膠幕隔開,一旁也放著公告提醒大家要戴上口罩、注意安全。納豆則在文中喊話:「希望能早日找到感染源,防堵成功,大家加油!防疫人員辛苦了!大家平安!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10