晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS柾國新造型撞臉《進擊的巨人》艾連?網友:一模一樣

2021/05/12 18:54

BTS成員柾國。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團BTS防彈少年團將帶著最新單曲《Butter》回歸歌壇。昨(11)日官方推特公開最新個人預告照,其中成員柾國帥氣爆棚的造型,被不少網友認為與人氣漫畫《進擊的巨人》主角艾連如出一轍,彷彿直接從漫畫走出來,讓人眼睛為之一亮。

柾國新造型帥氣指數破表,讓粉絲驚呼連連。(翻攝自推特@bts_bighit)

照片中柾國將頭髮染成前所未見的深紫色,留長的頭髮隨意紮成小馬尾,身穿全套西裝,散發出濃濃的男性荷爾蒙,man味十足,讓粉絲心動不已。

《進擊的巨人》主角艾連。(翻攝自《進擊的巨人》日本官網)

有眼尖的粉絲發現,柾國的新造型越看越像日本漫畫《進擊的巨人》的主角艾連,兩人的比對照一出,更讓網友讚嘆:「根本一模一樣」、「感覺在照片後面P個巨人都不違和」、「柾國是跟二次元漫畫男主角一樣帥的人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10