晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Swag性感女神不滿公司「躺著收錢」 深夜發文狠嗆:骯髒的世界

2021/05/12 17:03

「Swag性感女神」Bella擁有火辣身材與亮眼外型,吸引一票粉絲追隨。(翻攝自IG bella84429)

〔即時新聞/綜合報導〕 Bella錢昱慈擁有火辣身材與甜美外型,被稱為「Swag性感女神」的她也時常在個人IG上發佈辣照與分享近況,因此累積一票粉絲死忠追隨,怎料她在今(12)日凌晨突然發文表示自己的人生有很多無奈,更直呼這是一個「骯髒的世界」。

Bella在個人IG上表達自己無奈的想法。(翻攝自IG bella84429)

Bella在個人IG的限時動態上無奈表示遇到很爛的經紀公司、經紀人、平台,自己不斷努力賺錢,也沒有傷害任何人,但他們卻是躺著收錢,讓她氣得狠嗆:「你們不下地獄,難道輪得到我嗎?」

文末她更委屈透露自己的生活沒有愛情、友情,甚至只能特別抽出時間陪媽媽,「看著你們這些垃圾,我想吐都來不及了,骯髒的世界。」粉絲看了也相當心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10