晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠顏值拿3.5億酬勞?劉德華一嫌棄眼神曝「她演技最爛」

2021/05/12 16:19

劉德華不只唱跳俱佳,加上精湛的演技,完全打趴網傳靠臉吃飯的問題。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕近期網上瘋傳不少當紅明星靠高顏值賺進不少酬勞,其中Angelababy(楊穎)就因出演《孤芳不自賞》賺進高達8000萬人民幣(約新台幣3.5億元),不過她的演技似乎和酬勞成大對比,劉德華甚至用「一個眼神」就說明他對楊穎演技感到十分傻眼。

楊穎在拍戲中,怎麼樣都哭不出來,甚至要靠催淚棒和眼藥水,令劉德華一臉錯愕。(圖翻攝自微博)

過去楊穎所主演的《孤芳不自賞》播出就引發不少熱議,主要是因為她在戲中都不是親臨現場演出,幾乎都是靠後製特效剪輯所完成的,不只在畫面上看起來相當詭異,她的演技也因此備受質疑。

楊穎也和劉德華合作過《建黨偉業》,當時更被大批網友們瘋狂炮轟不會演戲,直指她在戲中飾演的小鳳仙,其中一場景要在車站和劉德華所飾演的蔡鍔深情送別,對方馬上進入情境,一轉頭眼眶就紅了。然而相較於劉德華的入戲,楊穎卻完全沒進入狀況,情緒沒有進入劇情,怎麼樣也都哭不出來,最後只能靠催淚棒和眼藥水「輔助」,這也令劉德華感到相當無奈,滿臉寫著問號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10