晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿好萊塢外國記協 阿湯哥霸氣退還3座金球獎

2021/05/11 08:05

外媒指湯姆克魯斯退還3座金球獎項,表達對好萊塢記者協會的抗議。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕金球獎是好萊塢年度影視大獎之一,背後的團體好萊塢外國記者協會卻醜聞不斷,包括族群不夠多元及資金管理不當等問題,引發眾多演員批評,「阿湯哥」湯姆克魯斯為表達抗議,更直接退還3座金球獎獎項。

綜合外媒報導,好萊塢外國記協由全球87名媒體人組成,所籌辦的金球獎早已是全球矚目盛事,但今年2月對該組織的不滿甚囂塵上,包括成員沒有任何一名非裔人士,且在資金運用上獨厚特定成員等,掀起組織改革聲浪。

《NBC》當地時間週一宣布重大決策,不會轉播2022年金球獎典禮,「我們仍相信好萊塢外國記協正做出有意義的改革,然而,要做出如此重大變革需要時間,因此NBC不會轉播明年的金球獎。」

為表達對組織的不滿,阿湯哥決定把1990年《七月四日誕生》、1997年《征服情海》的最佳男主角及2000年《心靈角落》最佳男配角獎,退還給外國記者協會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10