晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子新節目 邀女神卡卡自曝心理健康問題

2021/05/10 23:57

邀請多位重量級大咖談論心理議題。(圖取自Apple TV+官網)

〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子10日宣布,他與美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)合作的新節目「你所看不見的我」(The Me You Can't See,暫譯)將於21日在Apple TV+首播,女神卡卡等多位名人獲邀現身談論如何面對心理疾病等議題。

綜合外媒報導,哈利王子及歐普拉會在節目上公開自身經歷,並邀請多位重量級來賓分享更多內心層面,以及如何面對心理疾病等議題。

目前曝光的名單有流行天后女神卡卡(Lady Gaga)、曾飾演迪士尼電影《101真狗》中庫伊拉的美國演員葛倫克蘿絲(Glenn Close)以及奧運拳擊手維吉尼亞福克斯(Virginia Fuchs)等等。

哈利提到:「我們出生在不同的地方,成長在不同的環境下,最終有不同的人生經歷,但是我們共同擁有的經歷,即是我們都是『人類』。」

他認為,大多數人都遭受過某種形式的無法治癒的創傷或是悲痛,節目中會與多位醫學專家及組織合作,「以闡明不同的治療途徑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10