晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂開戰雞排妹下場超慘!抖出刪除直播驚人內幕

2021/05/09 13:20

陳沂。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳沂在8日深夜開直播大戰「雞排妹」鄭家純,2人吵到9日凌晨還不罷休,吸引1.5萬人觀戰,最後以網路斷訊作為收尾。今早發現,陳沂直播消失,不少網友狂酸她是不是心虛?對此她本人也回應了。

陳沂目前慘被臉書禁言。(翻攝自IG)

陳沂PO出臉書被禁言的貼文,表示:「不是我刪除直播,是被檢舉所以被下架還被禁言22小時。」她也透露被禁言的理由,是因為沒有遵守臉書《社群守則》的規定,內容大多是關於雞排妹露出白色蜜桃臀的辣照,她也酸說:「可能是雞排妹a.k.a尾椎陰影黑黑大大鄭家純的粉絲,也覺得她的照片很猥褻吧。」

陳沂目前慘被臉書禁言。(翻攝自IG)

陳沂目前慘被臉書禁言。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10